Нежнейшие и сочнейшие отбивные. Пальчики оближешь

ИНредиенты

Свинина(600-700 гр)

молоко

соль

перец

сахар

мука

1 яйцо
Рецепт
1. Нарезаем свинину на куски и отбиваем.

2. Смешиваем сахар, соль, перец всего по 1 ч.л. натираем этой смесью отбивные.

3. Кладем отбивные в миску и заливаем молоком, оставляем на 3 часа.

4. Затем берем мясо и обмакиваем сначала в муку, затем в яйцо.

5. Обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом.

img class=»aligncenter size-full» src=»http://greenstreets.ru/wp-content/uploads/2018/07/1-472-1.jpg»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежнейшие и сочнейшие отбивные. Пальчики оближешь