Нашла сына спустя год… он в метро попрошайничал!

Вышла я замуж 5 лет назад за испанца… кровь в его жилах испанская… горячая. Эти он меня и привлек в ту Новогоднюю ночь. Мы с друзьями поехали на новогоднюю ёлку в центр, погода была отменная. Его я заметила сразу. Шоколадные волосы, черничные глаза, а загар… ммм. — Я хочу, чтобы он был мой. – подумала про себя я.

Мысль та была вещей. В середине праздника его компания вдруг подошла к нам познакомиться. Мы все вместе пошли в кафе. Вот тогда-то и состоялось то моё роковое знакомство с мужем. Он смотрел на меня уверенным взглядом, а мне хотелось провалиться.

Наверное, каждая женщина хоть раз в своей жизни встречала такого мужчину, от которого бабочки в животе, начинаешь нервничать и впадать в панику. Это он! Роман у нас закрутился очень быстро и Анель мне предложил выйти за него замуж. Боже, это было неописуемое чувство.

Мне казалось весь мир вокруг как на замыленной фотографии и весь фокус на нем. Я хотела увидеть реакцию окружающих, но не могла сфокусировать взгляд. Я так разволновалась. Меня до сих пор трясет от той мысли, когда я вспоминаю. Это было так волнительно. Мы поженились и вскоре у нас родился сын. Мы его назвали Боря.

Наша семейная жизнь с Анелем не задалась. Он оказался темпераментным мужчиной во всем. Я не могла выдержать его темп в кровати, мне столько не надо было, сколько ему. Он вечно придирался ко мне, мужчины из его страны привыкли, что женщины им служат. А у меня характер своевольный, я за равноправие в семье. В общем, очень и очень жаль, что не обговорили модель семьи с самого начала.

Вот учитесь, девки, на моем опыте. Оказывается, виденье семьи может в корне отличаться. Наши ссоры с Анелем быстро переросли в эмоциональные драки. Анель портил мои вещи, он мог выхватить наушники из ушей и разорвать их на части. Это было весело и страшно. Я осознавала, что это только начало.

Однажды Анель вернулся домой в алкогольном опьянении, схватил трехлетнего сына и сказал, что уезжает на родину. Я плакала, валялась в ногах у него. Но он был сильным мужчиной, он буквально швырнул меня в сторону. Взял Борю и в чем он был, в том и пошел с ним в осень. В Испанию меня не пускали, визовому центру вечно что-то не нравилось. Моя душа болела. Я чувствовала себя виноватой за то, что мой сын где-то там, а я тут.

Так прошел год! Год моих мучений, сущего ада. Я постарела в свои 35 лет. Я уже знала все представительства Европы у нас в городе, потому что я в них жила. Никто не хотел мне помочь. Все были словно глухие. В душе я практически смирилась с тем, что больше сына никогда не увижу. Утешало только одно, что Анель любил сына очень.

И я очень надеялась, что он позаботится о нем. Я писала ему письма на родину, но они все оставались без ответа. — Вот эгоист! – в сердцах думала я. Однажды возвращаясь с работы, я решила променять автобус на метро, соскучилась по тому особому подземному запаху. Еще на входе я услышала красивую музыку и щебетание детворы.

Стала перебирать в кармане мелочь. Подняла глаза, а там… мой Боря. Весь грязный, в странной одежде. Но это он! Я подбежала к нему … стала разглядывать его, все ли с ним хорошо. Он вроде вспомнил меня, но нервно оглядывался по сторонам. — Забыл. – с досадой подумала я. — Сынок, это же я, твоя мама.

Помнишь? — Я запела нашу любимую песенку. Я ее всегда ему пела перед сном. Вдруг в глазах Бори проснулся живой огонек. Он вспомнил! В тот вечер я Борю забрала домой. Я мыла его с такой любовью. Мне казалось я по каждой клеточке его кожи соскучилась. — Боже, спасибо! Я на такое чудо даже не рассчитывала! Спасибо тебе! — Плакала я, все еще боясь, что это сон.

Оказалось, как потом я выяснила, Анеля обокрали тогда на вокзале, забрали документы и одежду. Но он гордый, возвращаться не стал, это бы означало что он слабак, а в их роду мужчины перед женщиной не показывают слабину. Они жили в какой-то халупе, Анель помогал с рестораном одному зажиточному мужчине.

А Боря… Боря был предоставлен сам себе. Подружился с уличными ребятами и кочевал вместе с ними. Я подала в суд и выиграла его. Теперь Боря официально может жить со мной. Нас развели. Мы с Анелем теперь друг другу чужие люди. Но больше я ему не доверяю и с сыном видеться не даю.

Мне никто уже не вернет тот 1 год, когда я была ни жива, ни мертва. Вот такая история была в моей жизни. Теперь я точно знаю, что если веришь всем сердцем, то Бог обязательно тебя услышит и всё сложится ровно так, как нужно!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нашла сына спустя год… он в метро попрошайничал!